CTAC (he9cbitb) wrote,
CTAC
he9cbitb

Category:

2 small things

1) Когда я сдал диплом я почуял падение горы с плеч. Ибо я стал улыбчив, весел, не загружен, конечно всё так же ядовит (ибо яда во мне килотонны. Правда доброго яда=), но уже устаю меньше, часто бодр и в хорошем расположение духа. Вывод - как хорошо без диплома, Боже!) Это просто счастье какое-то)
2) Сегодня в метро ехал, и состоялось аткоеспецифическое совмещение музыки и реальности. В вагон заходит инвалид-попрошайка, кричит ,падает на колени, молит, просит и т.д. Абсолютно разные люди - офисные служащие ,бабушки, женщины с сумками, молодые ребята, пара эмо - кто смотрит ,кто не смотрит, кто замолкает, кто продолжает говорить, в общем по-разному реагируют или не реагируют. И в это время в наушниках зувчит интро Kataklysm - Ambassador of Pain: "This is the life we choose, the life we live.. There is only one garanti - none of us will see heaven."  Оченно как-то сильно выглядело в тот момент.
Subscribe

  • (no subject)

    Релизы 2011. Agnostic Front - My life, My way Это был первый альбом, который я послушал у Агностиков. Странно конечно ,но вот так. В целом мне…

  • Charles Aznavour - Une vie d'amour

    Не могу. Просто великолепная вещь, великолепнейшая. Слёзы на глаза наворачиваются под кадры хроник.

  • 13.12.09.

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments